La classifica, stilata da "The Fork", si basa sui dati della piattaforma di prenotazioni che conta 20mila ristoranti in Italia, oltre 30 milioni di download della app, 20 milioni di recensioni pubblicate dalla community, e più di 20 milioni di visite mensili
Tutti gli articoli di Societa
PHOTO
Sono cinquanta i ristoranti italiani entrati nella classifica speciale stilata da “The Fork“, sulla qualità e affidabilità dei migliori ristoranti italiani dell’estate. Una classifica, spiega l’app, che si basa sui dati della piattaforma di prenotazioni che conta 20mila ristoranti in Italia, oltre 30 milioni di download della app, 20 milioni di recensioni pubblicate dalla community, e più di 20 milioni di visite mensili.
I migliori ristoranti italiani dell’estate, c’è anche Cosenza
Nella top 50 ci sono i seguenti ristoranti:
- Pasigà Restaurant by Claudio Melis, Porto Rotondo (Sassari, Sardegna)
- Il Sale, San Vincenzo (Livorno, Toscana)
- Mostò97, Cosenza (Calabria)
- Ristorante San Domenico, Pizzo (Vibo Valentia, Calabria)
- Magic – Il Ristorante del Magic Hotel, Atena Lucana (Salerno, Campania)
- Sangre Rojo, Lipari (Messina, Sicilia)
- Coxinendi, Sanluri (Sud Sardegna)
- Fichera 7117 – Dabbanna, Modica (Ragusa, Sicilia)
- Giardino dei Tolomei Restaurant, Racale (Lecce, Puglia)
- 5 Sensi Ristorante Enoteca, San Severo (Foggia, Puglia)
- II Morgante, Agrigento (Sicilia)
- Gaonas Officine del Gusto, Martina Franca (Taranto, Puglia)
- Satricvm, Le Ferriere (Latina, Lazio)
- Chiosco di Bacco, Poggio Torriana (Rimini, Emilia Romagna)
- Duanima, Cagliari (Sardegna)
- Il Tiglio, Montemonaco (Ascoli Piceno, Marche)
- Ristorante Sarri, Imperia (Liguria)
- Arca, Alba Adriatica (Teramo, Abruzzo)
- La Terrazza di Lucullo, Anacapri (Napoli, Campania)
- Il Vignale, Rapino (Chieti, Abruzzo)
- Masseria Palombara Restaurant – Adults Only, Oria (Brindisi, Puglia)
- Palmento del Serra di Relais San Giuliano, Viagrande (Catania, Sicilia)
- Osteria Da Donato, Ponte Di Piave (Treviso, Veneto)
- La Pajara Gourmet, Transacqua (Trento, Trentino Alto Adige)
- Carletto, Savona (Liguria)
- Massimiliano Poggi, Trebbo (Bologna, Emilia Romagna)
- Lunasia, Viareggio (Toscana)
- Piccolo Lago, Verbania (Piemonte)
- Paradiso22, Boville Ernica (Frosinone, Lazio)
- Damé Cucina, Bari (Puglia)
- La Corte del Noce, Villa d’Adda (Bergamo, Lombardia)
- Il Cardinale, Colle Val D’Elsa (Siena, Toscana)
- Ristorante Sottovoce, Como (Lombardia)
- Locanda De Banchieri, Porredo (Massa-Carrara, Toscana)
- 22 Cucina Isolana, Cefalù (Palermo, Sicilia)
- Il Nazionale di Vernante, Vernante (Cuneo, Piemonte)
- Dina, Piazza (Brescia, Lombardia)
- Braunwirt, Sarentino (Bolzano, Trentino Alto Adige)
- Sestante – Osteria di mare, Venezia (Veneto)
- AlMare, Fano (Pesaro e Urbino, Marche)
- Casa Corsetti, Magione (Perugia, Umbria)
- Organika, Cortona (Arezzo, Toscana)
- DaV Mare, Portofino (Genova, Liguria)
- La Terrazza del Boff, Costermano (Verona, Veneto)
- Trattoria dei Commercianti, Borgomanero (Novara, Piemonte)
- Casa Palladino Enosteria Contemporanea, Guardia Sanframondi (Benevento, Campania)
- Neider, Sauris di Sotto (Udine, Friuli Venezia Giulia)
- Osteria del Guà, Lonigo (Vicenza, Veneto)
- Agriturismo Terra Delle Dolomiti, Soverzene (Belluno, Veneto)
- Il Palagetto, Volterra (Pisa, Toscana)