Scelta deliziosa e versatile per pranzi all'aperto e cene rapide. Ecco come prepararla
Tutti gli articoli di Societa
PHOTO
Le insalate di pasta estiva sono un’alternativa deliziosa e pratica ai piatti caldi, perfetta per chi cerca leggerezza senza rinunciare al gusto. Con infinite combinazioni di ingredienti e condimenti, offrono un piatto versatile che può soddisfare qualsiasi palato e arricchire qualsiasi tavola estiva. Ideali per picnic, pranzi all’aperto e cene rapide, le insalate di pasta estiva possono essere adattate facilmente ai gusti personali e agli ingredienti disponibili.
Insalata di pasta con pesto, pomodorini e rucola
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di pasta eliche (o fusilli)
- 100 g di pesto di basilico
- 20 pomodorini ciliegia
- Una manciata di rucola
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Olio extravergine di oliva q. b.
- Sale e pepe q. b.
(Continua a leggere la ricetta su LaCityMag.it)